Negativa em conceder as informações.

Salvador - BA

07/12/2023 às 09:57

Boa tarde.

Sou cliente do Leme, mas tive uma situação complicada que eles não estão ajudando a resolver.
Início de ******* precisei fazer um exame para medição da 21 OH Hidroxilase. O laboratório informou que meu plano de saúde, Saúde Caixa, não tinha credenciamento para realizar tal exame e particular eu pagaria o valor de R$ 1.*******,00 com desconto dado por eles!
Logo após, fui pedir reembolso ao Plano e fui informada da negativa do reembolso por que o laboratório tinha credenciamento pelo Plano para realizá-lo. Como saber quem está falando a verdade?
Fui ao laboratório cobrar que me fornecessem a informação que eles continuavam dando, que o exame não estava credenciado para ser feito pelo Plano,para que eu pudesse cobrar meu reembolso. Quando sou informada que eles não podem me fornecer nada!
Como assim? É necessário ir à Justiça do Consumidor para resolver meus direitos?

20/02/2024 às 09:30

Olá Juliana bom dia,

De acordo com as informações disponibilizadas, o produto da sua reclamação é administrado pela empresa Saúde Caixa. Através do telefone ******* ******* *******, você pode solicitar qualquer serviço, além de obter informações, tirar dúvidas e enviar documentos: Caso prefira, há também o atendimento de whatsApp:*******.

Caixa Seguros Saúde