Pedido de autorização prévia não enviado ao Saúde Caixa pela unidade Bela Suiça em Londrina.

Londrina - PR

13/01/2026 às 09:17

Sou beneficiário do Saúde Caixa e fui atendido no dia 09/12/2025 na unidade Bela Suiça em Londrina. Após o atendimento da médica, me dirigi a recepção para dar entrada no pedido de autorização prévia para a realização do procedimento indicado pela profissional. Na oportunidade, a atendente pediu que eu deixasse as guias com ela e que aguardasse um contato telefônico para agendamento do procedimento. Esperei durante dias, depois tentei dezenas de telefonemas todos sem atendimento ou que cairam ao tentar a transferência para algum responsável. Enfim, sem solução, me dirigi novamente à Unidade no dia 23/12/2025 e me informaram na recepção que estavam com problemas de sistema e que em breve a situação estaria regularizada e que eu aguardasse, que receberia um contato em breve. Mais uma vez, não recebi nenhum contato, então me dirigi novamente à unidade Bela Suiça no dia 07/01/2026 para tentar resolver a situação e a atendente encontrou as guias (cópia anexa) e que verificaria e me daria retorno assim que possível. Estou aguardando.
Para minha surpresa, hoje consultei o Saúde Caixa porque normalmente o prazo para retorno dos pedidos de autorização prévia é de no máximo 48 horas e constatei que até a presente data, o Saúde Caixa não recebeu o pedido de autorização previa para tratamento. Traduzindo: Não foi enviado pela unidade Bela Suiça. Bagunça, descaso, falta respeito e outros adjetivos que por educação, prefiro não citá-los.
Ressalto que minha reclamação se refere exclusivamente a ausência de solução e que em nenhum momento, as pessoas que me atenderam foram mal educadas. Apenas não tenho uma solução da unidade Bela Suiça para o meu problema e não existe um canal para recurso. Ninguém atende um telefone! Ninguém resolve!