Entrega

08/03/2023 às 10:51
Ver todas ReclamaçõesEmpresa informa que teve uma tentativa de entrega frustrada que seria entregue no próximo dia útil porém já faz 10 dias e não tenho nenhuma informação e não consigo entrar em contato com a empresa
08/03/2023 às 10:56
Olá! Tudo bem? Sou Daniel da https://******* e estou aqui para lhe ajudar. Muito obrigado pelas informações. Acabei de consultar o rastreamento no site dos Correios e o seu pedido já está em rota de entrega para hoje (08/03). Segue o link do rastreamento: https://**************
Qualquer necessidade de informação em tempo real é só entrar em contato comigo via WhatsApp******* (08h às 18h segunda a sexta-feira).
08/03/2023 às 15:32
Só passando para informar que a mercadoria já consta como entregue (de acordo com o rastremaneto no site dos Correios.
08/03/2023 às 19:52
No site não tem tel ou whatsapp pra entrar em contato, oq acaba deixando sem condições de tirar dúvidas ..ou se existe um contato de SAC no site está muito bem escondido. Deveria melhorar nesse quesito.