Pedido de caixa de tomada não entregue e falta de resposta

Contagem - MG

06/11/2025 às 18:14

Fiz a compra de 2 unidades de caixa de tomada ( Torre ) porém diz que o pedido foi entregue mas não recebi nada, ja tentei email atraves do ***** mas não obtive retorno, ja tentei conato via telefone e nada

06/11/2025 às 18:32

Olá! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pelas informações fornecidas.
Ao verificar o seu histórico, percebemos que o seu primeiro e-mail foi enviado no dia 6 de novembro, às 18h exatamente no mesmo dia e horário em que esta reclamação no Reclame Aqui foi aberta. Ou seja, não tivemos tempo hábil para responder o seu e-mail antes de o registro da reclamação ser feito.

Lembrando que nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 12h e das 13h às 17h30.

Mas, focando na solução (que é o mais importante agora): o seu pacote foi entregue pelos Correios no dia 5 de novembro (ontem). Já enviamos por e-mail o comprovante de entrega, com a assinatura de quem recebeu o pacote, para que você possa verificar e confirmar a entrega diretamente no endereço informado.

Se ainda restar qualquer dúvida ou se precisar de nossa ajuda para localizar o material é só retornar o nosso e-mail, estamos totalmente à disposição para auxiliar da melhor forma possível.

Abraço,
Daniel Roesch

06/11/2025 às 18:35

acompanhando o e-mail ativamente e as tratativas seguem positivas, Daniel muito atento e responde em tempo hábil mesmo fora do horário do espediente, trabalharemos juntos para solução da entrega da *******, e ate amanhã!

21/11/2025 às 08:27

Daniel muito atencioso e sempre presente nas tratativas, infelizmente minha encomenda foi entregue no prédio vizinho, o que me gerou maior dor de cabeça, mas resolvido!