DB CX CAP está descontando automaticamente o saldo da minha conta e quero fazer o cancelamento.

Senador La Rocque - MA
22/07/2024 às 01:45
ID: 193453315
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Ontem fui até a agência e acabei fazendo uma capitalização meio que por cima, sem saber do que se tratava, pensei que meu dinheiro ficaria guardado, agora vendo ao certo, não consigo pegar ele de volta e nem nada.
Segundo a lei, tenho 7 dias para desistir de algo, então quero cancelar e reaver o meu dinheiro.
22/07/2024 às 11:39
Olá, Kelly.
Conforme conversamos, o seu título foi implantando em 19/06/*******, efetuamos nesta data o cancelamento do título, já consta uma parcela paga, hoje 22/07/******* esta vencendo a segunda parcela, que poderá ser debitada da sua conta, para não haver o débito o cancelamento precisaria ser com 10 dias de antecedência, porém para o próximo mês não haverá mais débitos.
Seu título tem uma carência de 6 meses e a partir do dia 19/12/******* poderá entrar em contato com nossa CENTRAL e solicitar o resgate nas condições gerais do título.
Caso deseje mais esclarecimentos, entre em contato através da nossa central, de segunda a sexta das 08:00 às 20:00 e aos finais de semana e feriados nacionais das 08:00 às 16:00.
************** (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (outras localidades) /******* (WhatsApp)/ ******* ******* ******* (SAC)
Roberto Martins
Núcleo Geral de Relacionamento