Divergência em formulários de capitalização e impossibilidade de resolução por telefone

15/05/2026 às 14:43

Mandei formulários e estão dando divergência, e eu recebi os valores do meu ***** certinho sobre a capitalização, eu liguei lá eles falaram que não pode fazer nada então por aqui eu acho que eu consigo resolver por questão burocrática!

22/05/2026 às 15:06

Olá, Ivy!

Conforme conversamos, durante o atendimento realizado em nossa central foi esclarecida a pendência identificada no formulário encaminhado, relacionada à divergência nos dados da conta bancária informada, o que impossibilitou o processamento inicial do crédito.

Por esse motivo, realizamos o reagendamento do crédito e acompanhamos todo o processo até a confirmação do recebimento do valor.

Sua reclamação no Reclame Aqui foi registrada sob o protocolo nº *****, e as demais informações sobre a tratativa foram encaminhadas por mensagem privada.

Esclarecemos ainda que os procedimentos de validação cadastral e bancária são necessários para garantir a segurança da operação e o correto processamento do pagamento, conforme as regras aplicáveis ao produto.

Esclarecemos que o título de capitalização não é um produto de investimento, nem possui características de aplicação financeira. Trata-se de um produto regulado pela SUSEP (Superintendência de Seguros Privados), cujo objetivo principal é a formação de uma reserva ao longo do prazo contratado, com a possibilidade de participação em sorteios, conforme as regras da modalidade.

Todas as condições gerais, incluindo prazos, regras de resgate, características do produto e demais benefícios, são disponibilizadas de forma transparente e de acesso público em nosso site, permitindo que qualquer cliente consulte as informações antes e durante toda a vigência do título.

Colocamo-nos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Caso deseje mais esclarecimentos, entre em contato através da nossa central, de segunda a sexta das 08:00 às 20:00 e aos finais de semana e feriados nacionais das 08:00 às 16:00.
4020-1896 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 025 1896 (outras localidades) / (21) 96962-0586 (WhatsApp)/ 0800 286 0040 (SAC).

CAIXA Capitalização
Soluções para grandes conquistas.

22/05/2026 às 15:20

ótimo atendimento, sem mais comentários.