Não recebi o resgate do meu título

Sarandi - PR

20/04/2025 às 00:55

No ano de 2024 na abertura de uma conta corrente, me foi ofertado emo título de capitalização cap ganhador no qual eu deveria pagar 80 reais por mês. Porém, por questões pessoais acabei efetuando o cancelamento do título. Na época eu liguei na central de atendimento e pedi o resgate do valor pago, porém a atendente disse que o resgate não estava liberado. Segundo ela, eu só poderia resgatar no final do ano, segundo ela o dinheiro iria cair automático na conta. Todavia até presente data não recebi meu dinheiro de volta e também não consigo acessar a área logada do site, quando entro no aplicativo da caixa não tem nenhuma opção de resgatar o valor. Enfim quero a devolução do valor que paguei.
Número da proposta: *****

Titulo *****

A minha conta corrente é agência *****
Conta:*****

22/04/2025 às 17:44

Olá, Charlon!

Conforme contato telefônico realizado em 22/04/*******, a situação foi esclarecida e todas as informações foram disponibilizadas nesse contato. Sua reclamação via Reclame Aqui foi registrada por meio do *******.

Caso deseje mais esclarecimentos, entre em contato através da nossa central, de segunda a sexta das 08:00 às 20:00 e aos finais de semana e feriados nacionais das 08:00 às 16:00. ************** (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (outras localidades) /******* (WhatsApp)/ ******* ******* ******* (SAC).

CAIXA Capitalização
Soluções para grandes conquistas.

09/10/2025 às 09:34

Resolveu o problema