Resgate de Título de Capitalização Caixa com Desconto Excessivo e Falta de Informação

12/08/2025 às 00:28
Aderi ao programa de capitalização da caixa de título *****, porém agora quero fazer o resgate de 12 meses, liguei para ao sac Caixa com o protocolo ***** e atendente falou que iria descontar a metade do valor que foi depositado, no momento da aquisição do plano de capitalização o atendimento não me informou que só iria resgatar o valor no final do plano de 72 meses .
14/08/2025 às 12:43
Olá, Francisco!
Conforme contato telefônico realizado em 14/08/*******, a situação foi esclarecida e todas as informações foram disponibilizadas nesse contato. Sua reclamação via Reclame Aqui foi registrada por meio do *******.
Caso deseje mais esclarecimentos, entre em contato através da nossa central, de segunda a sexta das 08:00 às 20:00 e aos finais de semana e feriados nacionais das 08:00 às 16:00. ************** (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (outras localidades) /******* (WhatsApp)/ ******* ******* ******* (SAC).
14/08/2025 às 12:50
Como já mencionei na reclamação,no dia da contratação foi falado pelo atendente que iria fazer o resgate após o 12 mês, estou precisando urgentemente do valor para compra de alimentos para meus filhos .
02/09/2025 às 12:30
Fui informado que o resgate seria a partir do 12 meses pagos e não visualizei o contrato do título de capitalização.
08/09/2025 às 16:18
Olá, Francisco!
Tentamos entrar em contato com você por telefone para responder à sua solicitação, mas não obtivemos sucesso.
Sua reclamação registrada no Reclame Aqui foi protocolada sob o número 1452547.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou resolver a situação da melhor forma possível. Caso deseje mais informações, entre em contato com a nossa Central de Atendimento:
WhatsApp:*******
Capitais e regiões metropolitanas: **************
Outras localidades: ******* ******* *******
SAC: ******* ******* *******
Nosso horário de atendimento:
Segunda a sexta: das 08h às 20h
Finais de semana e feriados nacionais: das 08h às 16h
17/09/2025 às 06:21
No dia 15/09 foi descontado da minha conta *******,23 , por favor não quero mais a capitalização.
22/09/2025 às 09:05
Olá, Francisco!
Após análise, identificamos que realmente houve um débito indevido em sua conta bancária. Por esse motivo, o reembolso foi agendado para o dia 17/09/*******. Conforme sua confirmação, o valor já foi devidamente creditado e visualizado em sua conta.
23/09/2025 às 20:17
Espero não ter mais problemas com a caixa econômica federal.