Solicitação de resgate/reativação de título de capitalização

Presidente Prudente - SP
19/06/2025 às 13:17
ID: 220059063
Ver todas ReclamaçõesFiz um título de capitalização e por descuido fiquei um tempo sem pagar. Mas gostaria de solicitar o que eu já havia depositado de volta. Acho muito injusto perder esse dinheiro! Vai fazer falta para mim! Se tiver uma maneira de reativar o mesmo título, eu também gostaria de fazer isso, porque agora estou com saldo na conta (de um valor que consegui de FGTS). Por favor, me ajudem!
19/06/2025 às 15:10
Olá, Natália!
Conforme conversamos por telefone, informamos que o seu título foi cancelado por falta de pagamento, situação conhecida como "caducidade". Isso significa que, ao deixar de pagar as parcelas por 90 dias, o titular perde o direito de participar dos sorteios e o título é automaticamente cancelado.
Nesses casos, o resgate deve ser realizado conforme as condições gerais do produto.
O resgate já foi devidamente solicitado, a previsão de pagamento é de 05 a 15 dias corridos.
Caso deseje mais esclarecimentos, entre em contato através da nossa central, de segunda a sexta das 08:00 às 20:00 e aos finais de semana e feriados nacionais das 08:00 às 16:00.
************** (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (outras localidades) /******* (WhatsApp)/ ******* ******* ******* (SAC).
CAIXA Capitalização
Soluções para grandes conquistas.
19/06/2025 às 15:31
A situação foi esclarecida na ligação. Apesar de ficar chateada por não conseguir reativar o título, achei que a resposta foi bem ágil e fiquei surpresa por receber a ligação no mesmo dia, até por ser feriado em boa parte do país. Obrigada pela atenção.