Taxa de resgate abusiva em título de capitalização

28/11/2025 às 15:58

Eu e meu esposo pegamos um empréstimo e foi nos oferecido uma capitalização ,aceitamos incluir a capitalização no contrato e já faz 2 anos que estamos pagando ,mas nos vimos que a capitalização não rende o dinheiro então fomos solicitar para resgatar sabemos que tem uma taxa que eles cobram se resgatar antes do tempo mas a taxa está muito alta 40% temos o valor de 1500 lá e pra resgatar só conseguimos 896,00 ,achei muito alta a taxa eles deveriam descontar o máximo uns 10 %! Então resumindo não vale nada a pena vc ter uma capitalização não tem nenhum benefício

08/12/2025 às 10:18

Olá, Karine!

Tentamos entrar em contato com você por telefone para responder à sua solicitação, mas não obtivemos sucesso.

Caso deseje mais esclarecimentos, entre em contato através da nossa central, de segunda a sexta das 08:00 às 20:00 e aos finais de semana e feriados nacionais das 08:00 às 16:00.
************** (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (outras localidades) /******* (WhatsApp)/ ******* ******* ******* (SAC).

08/12/2025 às 16:45

Olá, Karine!

Não localizamos seus dados em nossa base de clientes. Caso o título de capitalização adquirido esteja associado a outro CPF/CNPJ, para mais informações, solicitamos que o titular entre em contato através dos nossos canais de atendimento, de segunda a sexta das 08:00 às 20:00 e aos finais de semana e feriados nacionais das 08:00 às 16:00.

09/12/2025 às 15:19

Eu resgatei o valor que só foi 60%eles ficaram com 40%do valor que guardamos ! Ficar com 10%concordo mas 40%absurdo não recomendo pra ninguém! Capitalização da caixa

10/12/2025 às 17:13

Olá, Karine!

Informo que não localizamos seus dados em nossa base de clientes. Caso o título de capitalização adquirido esteja associado a outro CPF/CNPJ, para mais informações, solicitamos que o titular entre em contato através dos nossos canais de atendimento, de segunda a sexta das 08:00 às 20:00 e aos finais de semana e feriados nacionais das 08:00 às 16:00.

11/12/2025 às 12:33

A minha reclamação foi sobre a taxa e ela falam que ligaram e não ligaram não tem 1 chamada perdida deles ! *****

12/12/2025 às 16:59

Olá, Karine!

4020-1896 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 025 1896 (outras localidades) / (21) 96962-0586 (WhatsApp)/ 0800 286 0040 (SAC).