Título de Capitalização da Caixa deveria ser proibido: só o banco ganha, propaganda enganosa

22/02/2023 às 18:29
Ver todas ReclamaçõesO gerente da minha agência Paraíso, (Editado pelo Reclame AQUI), pediu para ajudá-lo a atingir suas metas bancárias através da compra de um Título de Capitalização XS4 de pagamento único, R$1,*******.00, há quase um ano. Esse valor fica retido por 4 anos, 48 meses e só pagam a correção monetária, descobri com o setor de resgate, além da chance de sorteio ser muito ínfima 1 em 1.*******.******* anual e ******* em 1.*******.******* mensal. Mais, se fosse resgatar hoje a multa é de 30%! Todos essas informações não foram explicadas no momento de pedir a compra para ajudar o bancário. Produto como esse deve ser banido do mercado, o banco usa o dinheiro por muito tempo a preço de banana. Quero retirar todo o meu dinheiro aplicado imediatamente sem prejuízo. O Banco já ganhou. Quantos caíram na mesma cilada? Imagine quanto a Caixa lucra com esse produto enganoso. Ajuda que saiu cara, cuidado com a Caixa Econômica Federal, mudem de banco.
24/02/2023 às 11:17
Olá, Monica!
Conforme contato telefônico realizado em 24/02/*******, a situação foi esclarecida e todas as informações foram disponibilizadas nesse contato.
Sua reclamação via Reclame Aqui foi registrada por meio do *******.
Não desative sua manifestação! Solicitamos que avalie o nosso atendimento no site Reclame Aqui, clicando em Responder/Avaliar.
Caso deseje mais algum esclarecimento ou orientação a nossa Central de Relacionamento está a sua disposição, através dos telefones ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (Demais localidades), de segunda a sexta-feira, das 08:00h às 20:00h.
24/02/2023 às 13:49
Não foi devolvido os R$*******,00 dinheiro na conta. As pessoas que ligam são suspeitas, parece [Editado pelo Reclame Aqui], alguém ligando da [Editado pelo Reclame Aqui]. Dá medo de falar com quem liga, de Minas Gerais, parece conversa de presidiárias.
O gerente (Editado pelo Reclame AQUI)da Caixa Econômica Federal da agência Paraíso em S.Paulo não entra em cena, ele pediu para ajudá-lo incitando a compra desse produto ilícito Título de Capitalização, mas na hora de resolver, responder pela enganação mandam para 3 números *******, a gerente (Editado pelo Reclame AQUI)ainda errou....departamento de quê? A Caixa Economica Federal fisga o cliente inocente e manda se virar com uma empresa terceira... Que sistema torpe, parece (Editado pelo Reclame AQUI)... com quem estamos lidando? com a caixa ou com cártel de Capitalização? Quero os meus R$*******,00 devolvidos, a Caixa já usou ******* reais por um ano a custa de nada! Sem vergonhice.
26/02/2023 às 16:09
O valor de R$*******,00, após um ano continua com a Caixa.
As atendentes de conhecimento limitado financeiro e na defesa de quem as paga para atender o telefone insistem em fazer eu, o cliente, calar a boca... Querem impor a absorção do produto (Editado pelo Reclame AQUI)a qualquer preço.
Uma delas (Editado pelo Reclame AQUI), em 23/02, de MInas Gerais,*******, é perigosa, tem dificuldade de entender termos matemáticos, faz salada de fruta com conceitos. A outra que ligou (Editado pelo Reclame AQUI), nao recordo, exigia confirmação de dados para prosseguir atendimento... no final, queria cpf e endereço... é só isso que são capazes de fazer, confirmacao da confirmacao do cadastro... dá medo, parece que estao ligando da [Editado pelo Reclame Aqui]...desmiolados treinados para repetir o Não, a qualquer custo, e com autoridade de ignorante, insiste em vomitar palavras sem razão, a fala de um papagaio tem mais lógica do que essas duas incompetentes.
26/02/2023 às 19:01
Aguardo o ressarcimento de R$1.*******,00 dessa [Editado pelo Reclame Aqui].
11/03/2023 às 16:10
Ligsam para confirmar cadastro. Não devolvem o dinheiro R$*******.00. Escrevam aqui que devolveram. [Editado pelo Reclame Aqui], equipe de acéfalos, confirmam cadastro. Fazem lavagem cerebral para nao pagar o [Editado pelo Reclame Aqui]. Cuidado com a emboscada desses gerentes de bancos que ganham pontos com a venda dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de Titulos de Capitalizacao que ficam com o nosso dinheiro por 4 anos! Sao [Editado pelo Reclame Aqui].
18/04/2023 às 23:51
Após muitos contatos com a Ouvidoria da Caixa Econômica e da empresa de capitalizaçao XS4, consegui ser atendida abrindo caso no PROCOM. O valor foi devolvido com os acréscimos, resgate de R$*******,00 aproximadamente (multa de 30%), porém a agência bancária ressarciu essa multa e pagou os acréscimos devidos, total devolvido de R$1.*******,00 aproximadamente. O gerente se desculpou.