Juiz de Fora - MG

14/01/2024 às 10:08

Conheci o https://******* achei que era um bom investimento então depositei $20 ,tem caixas que vem brindes a partir de 2,50$ comprei essas e os prêmios sao sempre de 1$ no máximo 2$ enfim gastei os $20 e não ganhei prêmios maiores de 2, máximo q fiz foi 9$ e aí queria sacar pra n sair no prejuízo e adivinha, saque mínimo de $10 . Fui reclamar e pedir reembolso, e adivinha, não faz, então não entrem nessa, e (EDITADO PELO RECLAME AQUI) !

23/01/2024 às 15:49

Boa tarde, Maria!

Tentamos contato com você para ajudá-la, e não obtivemos nenhum retorno da sua parte.

Conforme informamos na mensagem enviada pra você, em nosso site, cada caixa possui uma seleção própria de produtos que podem ser obtidos de acordo com suas respectivas chances. Essas chances são totalmente transparentes, e você pode verificar as probabilidades de cada produto na descrição do conteúdo da caixa, bastando clicar nos produtos para visualizá-las. É importante destacar que você teve acesso a essa informação antes de gastar qualquer saldo e abrir a caixa.

No caso da caixa que você tentou abrir algumas vezes, a Casa Própria, gostaria de destacar que ela é uma oportunidade de conseguir o grande prêmio da casa gastando pouco saldo. No entanto, devido ao baixo preço da caixa, as chances de ganhar são naturalmente mais limitadas, como mostrado nas probabilidades da caixa. É por isso que você recebeu só produtos de valor mais baixo, pois somente a casa ou eles têm chances de serem retirados dessa caixa específica. Esperamos que isso ajude a esclarecer a situação.

Além disso, temos outras caixas disponíveis em nosso site que oferecem uma variedade muito maior de produtos. Nestas caixas, os produtos que podem ser obtidos são muito mais diversificados e condizentes com o preço da caixa. Isso significa que, ao escolher caixas com preços mais diversificados, você terá a chance de obter prêmios de maior valor e uma gama mais ampla de produtos!

Reconhecemos que, como uma plataforma nova, temos muitos pontos a melhorar na comunicação e no esclarecimento, portanto levaremos em conta todos os seus pontos para melhorar cada vez mais a experiência do usuário em nossa plataforma.

Equipe de suporte https://*******