Insatisfação com o item que veio e site confuso

Oliveira - MG

16/01/2024 às 22:21

Oii, pessoal do https://*******, Beleza? Queria dar um toque aqui sobre a minha última caixa que eu comprei. Adorei a ideia da caixa, mas não me identifiquei com o item que veio.Não curti muito,entendem?

Além disso, tô meio perdida aqui no site. Não entendi direito como as coisas funcionam. Tem um esquema pra devolver coisas que não gostei? Se tiver, como que faz?

17/01/2024 às 23:02

Olá, Livia.

Não se preocupe se porventura você ganhe algo que não tenha gostado. Temos algumas outras opções pra você!

Existe sim a opção de trocar produtos que você não se identifique por produtos do mesmo valor, na aba trocar produtos, que fica ao lado do carrinho!

Sobre o site, lá você encontra as caixas com total transparência em relação ao conteúdo e as probabilidades de cada caixa. Você pode examinar todas as informações sobre elas antes mesmo de gastar qualquer saldo. Então, basta escolher a caixa que mais lhe interessa e clicar em Abrir Caixa.

Ao receber um produto, você terá a opção de vendê-lo em troca de saldo para continuar abrindo mais caixas ou adicioná-lo ao seu carrinho. Dentro do seu carrinho, você pode escolher entre: retirar o produto para sua residência, retirar o valor do produto via PIX ou também pode trocar seus produtos por outros nessa opção Trocar Produtos.

Lembrando que pra receber o produto em casa, ele precisa ser de valor maior ou igual a 40 reais, ta bem?

Espero ter ajudado e desejamos uma ótima experiencia em nosso site. Estamos a disposição para mais dúvidas!

Equipe de suporte https://*******