Empresa irresponsável! Sem compromisso! Não cumpre o prazo!

Unaí - MG
27/04/2023 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01 de fevereiro fiz um pedido de 22 caixas para padrinhos de casamento. Fui muito bem atendida e me falaram que o prazo máximo para entrega seria de 32 dias úteis, que entregaria na data de 13 de março. Qs um mês depois recebi minha mercadoria, contudo, veio com a altura da caixa errada, não cabendo os produtos que eu tinha adquirido dentro, sem falar, que as caixas chegaram com o acabamento mal feito e no transporte estragaram muitas tampas. Entrei em contato, e eles disseram que fariam novas tampas do tamanho correto, porém, me enrolaram mais quinze dias até enviar as etiquetas para troca. Estou muito chateada , pois, o que parecia um sonho, se tornou um pesadelo. Meu casamento já é em junho e até hoje não recebi minhas caixas. Sem falar que na compra ganhei as gravatas de brinde, que tb não vieram. Então, se vc fizer a encomenda com um ano de antecedência pode ser que dê certo. Tive que chamar os padrinhos pelo wattsapp. Completa falta de responsabilidade e respeito com os clientes.