Atraso e não envio dos produtos

Itápolis - SP
25/03/2023 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra em 07 de Dezembro de *******, e a vendedora garantiu entrega até a semana de 28/02/*******. Na semana do dia 28/02 prorrogaram a entrega para semana de 13/03, quando tentei cancelar por conta do atraso dificultaram informando que seria cobrado multa pois os produtos estariam quase prontos, faltando alguns detalhes.
No dia 20/03 solicitaram o pagamento do frete para envio, afirmando que seria enviado no mesmo dia. E ontem 24/03 quando solicitei o código de rastreio do correios me enviaram um código que não existia ou não havia sido postado ainda.
Avisei que estava indo buscar os produtos na sede da fábrica, que estava há ******* km só de ida, chegando lá não estava todos os produtos contratados e pagos. Afirmaram que 17 itens não sabiam onde estavam ou que então provavelmente não estavam prontos.
Estou solicitando a devolução total do contrato, valor pago do frete (que não enviaram) e mais os gastos que tive da viagem até a fábrica.
Total falta de respeito.
31/03/2023 às 17:01
Boa tarde!
Aguardando o retorno da senhora para prosseguimento.
Atenciosamente