Decepção com essa empresa que está acabando com os meus dias

Nova Iguaçu - RJ

29/04/2023 às 12:09

Eu Fiz uma compra com essa empresa no dia 03 de janeiro de ******* para o meu casamento que vai ser realizado daqui a uma semana no dia 07 de maio de *******
no momento em que eu estava fazendo a compra perguntei varias coisa da questão da entrega e tudo mais ate ai beleza eles respondiam super rapido porem foi passando o prazo de entrega eu comecei a manda mensagens pra empresa ai já começou a demora pra responde tive que acionar 3 advogado tem noção 3 advogada pra pode ver o contrato deles pra saber dois nossos direitos e deveres
minhas advogadas começaram a correr atrás pra que eu não ficasse no prejuizo pela falta de profissionalismo dessa empressa ai fui mandei mensagem pra fala com a empressa que quero meu reembolso total pois não estava sendo comprido o que estava no contrato ai ela falou que ireia me passar para o setor de cancelamento beleza quando o setor de cancelamento entrou em contato comigo me informou que só faria o reembolso de 40% do valor total do produtor ai pra eu não ficar no prejuizo pois eles falaram que já estavam prontas que só iria envia a mercadoria fiquei esperando
logo no dia seguinte minha advogada me perguntou se eles tinha falado alguma coisa a respeito da entrega ? eu respondi que não ai ela me informou que teria que paga uma entrega se fosse sedex 12 pra entregar em até 12 horas o valor era de *******,50 / e por entrega sedex de 1 dia util *******,30 / e entrega via pac de 6 dia uteis *******,40 por ja esta em cima eu falei caramba não tenho dinheiro mais vou te que arrumar enfim arrumei *******,30 pra chegar mais rapido ai que vem a decepção tava marcado pra chegar dia 28 de abril na contagem dele porem na contagem certa era dia 26 pra chegar ne mais beleza quando foi hoje chegou a caixa apenas 1 unidade tem noção apenas 1 unidade sendo que eu comprei e paguei por 24 unidadeees gente eu estou em choque não recomendo o que eu estou passando pra niguém entrei em crises de choro minha pressão foi ha 21 /9 fui para na uupa estou dopada de remedio e ai estou aqui chorando sem saber o que fazer pois falta apenas 7 dias para o meu casamento entre outras coisas que eles ficaram tentando me enrolar porem estou tentando resumir

18/05/2023 às 09:13

Olá, a sua solicitação foi resolvida:

A senhora recebeu a mercadoria antes do evento, conforme solicitado. Tudo em perfeito estado.

Qualquer dúvida me coloco a disposição

10/07/2023 às 06:52

Não voltaria a fazer negócio tive uma grande dor de cabeça e ainda estou tendo infelizmente