Não entregaram produto e não devolvem dinheiro.

Salvador - BA

08/03/2023 às 10:31

Fiz uma compra de gravatas para casamento no dia 14/07/22. Prazo de envio do produto era de 30 dias úteis porque os produtos seriam fabricados. Dia 29/08/22 fiz contato com a empresa que ainda não havia me enviado o produto e solicitei o cancelamento. Os produtos não chegariam a tempo para o evento. Solicitei o reembolso conforme a orientação e até hoje 08/03/23 não recebi o valor. venho tentando contato com a empresa desde Set/22 e eles não respondem nem mensagens no chat nem e-mails. Falta de respeito com o cliente. Não comprem nessa loja. O instagram é @caixaspersonalizadasoficial.

13/03/2023 às 08:43

Olá, o setor responsável entrará em contato.

31/03/2023 às 19:52

Ainda não entraram em contato comigo e continuam sem responder minhas mensagens e e-mails. Empresa sem respeito com o cliente. Tenho um contrato em mãos e colocarei na justiça.

26/09/2023 às 19:36

Ainda aguardo resposta da empresa. Quase 1 ano e não resolveram minha situação. Não fazem contato, não devolvem o dinheiro e o produto não foi enviado. Tenho tudo documentado. Darei entrada na justiça

26/09/2023 às 19:38

Não mandaram o produto e não devolvem o dinheiro. Atendimento péssimo. Não respondem e-mails, não atendem telefone e não respondem mensagens.