Compramos e não recebemos.

Ribeirão Preto - SP
09/10/2023 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesFizemos uma compra de caixas há duas semanas que não recebemos (Pedido #******* de 20/09/*******). No site consta como *******ído, mas não informa nenhum número e rastreamento. Entramos em contato com o serviço de atendimento deles no dia 06/10 (*******) e a resposta que tivemos foi "peço desculpas pelo atraso, mas em breve darei retorno da posição da sua mercadoria". Entretanto, quatro dias depois, ainda não recebemos nenhum retorno.
Por favor, entreguem as caixas que compramos ou devolvam o nosso dinheiro!
09/10/2023 às 10:22
Prazado Senhor Henrique , conforme entrou em contato com nosso atendimento na sexta feira as 17:45 *******, onde ficamos de vericar junto a transportadora o motivo porque não foi entregue . Nossos atendentes irão continuar dando atendimento neste protocolo pois esta em aberto e os mesmo estão verificando , infelismente as transportadoras , não tem atendimento ao sabados e não conseguimos retornar para senhora , mas hoje mesmo será dado uma resposta . agrademos seu contato
10/10/2023 às 13:21
Extravios acontecem e agradeço pela transparência, mas preciso de uma solução para o problema e das caixas pelas quais paguei! Por favor, me enviem o produto que compramos o quanto antes possível, de preferência por outra transportadora, para não acontecer o mesmo problema. Desde já conto com a agilidade de vocês para sanar essa questão de forma assertiva e sem enrolação.
10/10/2023 às 13:33
Estamos tratando assunto com senhor pelo WhatsApp
Muito grato
06/11/2023 às 16:12
Só resolve as reclamações se for aberta uma reclamação no Reclame aqui.