Atraso na entrega de berço comprado para bebê que pode nascer antes do prazo

Crato - CE
17/09/2025 às 07:11
Fiz a compra de um berço para meu nascituro, com base na previsão de nascimento. Como é uma surpresa, minha esposa está ansiosa por pensar que não comprei o berço e quer comprar. A promessa de entrega era para ontem, dia 16 de setembro de 2025, mas resolveram alterar para o dia 30 de setembro de 2025, mas pode ser que o bebê já tenha nascido, pois depois do dia 20 de setembro pode vir a qualquer momento, e o berço será necessário, e minha esposa exige que seja desse modelo. Quero que providenciem a entrega o quanto antes.
17/09/2025 às 13:40
Olá, Sr. Joaquim,
Antes de tudo, queremos pedir desculpas pelo transtorno causado com relação ao prazo de entrega. Entendemos que essa situação gera frustração, principalmente quando se trata de um produto adquirido com expectativa de uso dentro de um prazo específico. Jamais foi, e nunca será, a intenção da nossa loja prejudicar ou causar incômodo aos nossos clientes.
Entramos em contato previamente para informar sobre a necessidade de reajustar o prazo de entrega, passando de 17/09 para até 30/09. Ressaltamos que essa data foi considerada como limite máximo, justamente para dar mais segurança na informação, mas com possibilidade de que a entrega ocorra antes, pois sabemos da sua urgência e estamos empenhados em agilizar ao máximo a tratativa.
A boa notícia é que seu material já foi despachado e encontra-se em trânsito com a transportadora, com possibilidade de entrega até 22/09. Desde o envio, seguimos acompanhando cada etapa do processo de transporte para garantir que a entrega seja concluída com rapidez e segurança.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, com a solução definitiva do caso e, acima de tudo, com a sua satisfação.
Agradecemos pela paciência, compreensão e confiança até aqui. Continuaremos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a finalização da entrega e também após, sempre que precisar.
Equipe Caixotin
17/09/2025 às 14:29
Ocorre que depois de eu ter recebido no dia 15 de setembro, uma mensagem confirmando a entrega para o dia 16 de setembro de *******, o berço não chegou e, após minha reclamação, no app da Shoppee, houve uma promessa de entrega para o dia 17 de setembro e que o berço já estaria em um centro de distribuição em Juazeiro do Norte, cidade a 10 km de onde moro, assim não há motivos para mais atraso. Solicito que agilizem para entregar, pelo menos, até sexta-feira, dia 19 de setembro de *******.
27/09/2025 às 08:00
Atrasou a entrega, o que me causou dano moral, sofrimento e angústia, para mim e minha esposa, além de ter que pagar mais para um montador, para montar à noite, pois o berço, por sorte, chegou no dia do nascimento de minha filha, que nasceu prematura e teve que ficar internada. Espero alguma reparação por parte da Caixotin para encerrarmos de uma forma menos desvantajosa para o consumidor. Atenciosamente.
06/10/2025 às 13:27
Olá!
Agradecemos por retornar o contato e lamentamos mais uma vez pela experiência vivida. Ficamos felizes em saber que o produto foi entregue e que conseguimos concluir o atendimento.
Como forma de demonstrar nosso respeito e compromisso com o senhor, como reparação conseguimos disponibilizar um cupom de desconto para uma próxima compra. Como a compra foi realizada em um marketplace, só conseguimos liberar cupons para compras da nossa loja.
Só orientamos que, antes de realizar o pedido, nos chame pelo chat que enviaremos o cupom para ser aplicado.
Esperamos poder reverter sua percepção em uma nova experiência positiva com a nossa loja
Equipe Caixotin
15/12/2025 às 14:31
A empresa, apesar de demonstrar que não iria cumprir o prazo, de fato não cumpriu, mas demonstrou que envidou esforços para minimizar e chegou em um prazo que, acabou por dar certo. Também no pós-venda demonstraram um bom atendimento. Obrigado.