Atraso na entrega e falta de informações da CaixotinMoveis via Amazon

Santa Rosa - RS
26/06/2025 às 14:49
ID: 220620833
Ver todas ReclamaçõesComprei da CaixotinMoveis pelo site da Amazon e o atendimento é péssimo.
Data da compra em 26/05/2025, paguei mais de R$ 300,00 pelo frete pois a entrega seria mais rápida, no caso entrega no dia 12/06, posterior a isso prorrogaram para dia 20/06 ou 23/06 e no dia 23/06 soube que a mercadoria nem havia sido coletada pela transportadora.
Já me disseram 3 vezes que o pedido foi enviado e até hoje não tem rastreamento e não me respondem.
01/08/2025 às 17:46
Olá! Esperamos que esteja bem.
Sra. Josiani, lamentamos profundamente por toda a frustração causada com a sua experiência de compra, especialmente em relação ao prazo de entrega e à comunicação durante o processo. Sabemos o quanto é desagradável esperar por um produto que deveria ter chegado com agilidade e, por isso, pedimos desculpas sinceras por qualquer transtorno.
Identificamos que sua entrega foi concluída no dia 29/07/*******, e esperamos que o produto tenha chegado em perfeitas condições. Ainda assim, entendemos que o atraso e a falta de atualização no rastreamento impactaram negativamente sua confiança, e estamos revendo nossos processos logísticos e de atendimento justamente para evitar que situações como essa se repitam.
Agradecemos pelo seu feedback, ele é essencial para melhorarmos continuamente. Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Caixotin