São Jorge dOeste - PR

03/03/2025 às 20:50

No dia 13 de janeiro de *******, realizamos a compra de um conjunto de móveis para quarto, composto por uma cômoda e um berço, com previsão de entrega para 28 de fevereiro de *******.

Acompanhamos o rastreamento do pedido e verificamos que, no dia 12 de fevereiro, a mercadoria chegou à cidade de Chapecó-SC. No entanto, nossa cidade de entrega é Campo Bonito-PR, próxima a Cascavel-PR. Desde então, não houve mais atualizações de entrega da carga.

Diante dessa situação, entramos em contato com a transportadora Dominalog Express, que nos informou que a entrega ainda estava dentro do prazo. Porém, agora o rastreamento foi atualizado e consta que já recebemos o produto, o que não ocorreu.

Solicitamos, portanto, esclarecimentos sobre o paradeiro da mercadoria e a regularização da entrega o mais breve possível.

17/03/2025 às 11:02

Olá, bom dia!

Sr.Elizandro, primeramente, pedimos desculpas pelo ocorrido com o seu pedido e saiba que lamentamos profundamente, pois não é a experiência que trabalhamos para oferecer aos nossos clientes.
Mediante ao atraso da transportadora e falta de um prazo plausível para conclusão, sequenciamos o seu atendimento com o reembolso da compra no Mercado Livre.
Como ainda não tivemos uma devolutiva do nosso parceiro logístico, caso em algum momento haja tentativa de entrega, recomendamos que recuse o recebimento.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição!

Emily
Equipe Caixotin

17/03/2025 às 15:17

A empresa resolveu meu problema de forma rápida e justa, foi extremamente correta

17/03/2025 às 16:05

Olá, boa tarde!

Sr.Elizandro, agradecemos sua avaliação.

Excelente semana!

Emily