Desculpa inventada

Salvador - BA
09/06/2025 às 08:35
ID: 219159975
Ver todas ReclamaçõesComprei um móvel pela loja Caixotin, no site Madeiramadeira.com.br. No rastreio do meu pedido, consta que eu mudei de endereço e por isso não conseguiram entregar a minha encomenda. Porém, é mentira; não me mudei.
NF 25 0 14
Preciso da minha encomenda
09/06/2025 às 10:25
Olá, bom dia!
Sra. Mércia, conforme conversado pelo WhatsApp nesta manhã, identificamos que houveram as ocorrências relacionadas a localização do endereço e foi fornecido o telefone de contato de final *******. Como nos relatou que o telefone estava desatualizado, encaminhamos novamente o contato para a transportadora, porém, desta vez, atualizado, o de final *******.
Reforçamos com eles a confirmação do endereço, bem como a inserção do ponto de referência fornecido.
No momento não temos ainda a nova data de roteirização, pois temos que aguardar a finalização da ocorrência. Mas como já respondemos à solicitação, em breve devem roteirizar novamente.
O acompanhamento pode continuar sendo feito pelo rastreio disponível no pedido e, ao qual tem acesso, conforme foi confirmado em nosso contato também.
Pedimos desculpas pela situação, mas estamos à disposição para prestar o suporte que for necessário :D
Tendo qualquer dúvida, pode manter o contato conosco via WhatsApp ou, através da Madeira Mdeira também, se assim preferir.
Equipe Caixotin
10/06/2025 às 14:04
Problema resolvido. Deram um prazo de entrega para hoje e hoje mesmo entregaram. Obrigada!

11/06/2025 às 09:00
Olá, bom dia!
Sra. Mércia, ficamos muito felizes que tudo tenhado ficado resolvido, foi um imenso prazer atendê-la.
Esperamos que o Buffet atenda as suas expectativas, pois temos certeza que ficará lindo em sua residência :D
No mais, desejamos uma excelente semana e permanecemos à disposição, caso necessite de novo suporte!
Equipe Caixotin