Peça com defeito

São Bernardo do Campo - SP
16/05/2023 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, venho aqui registrar minha reclamação com a empresa Caixotin. A cama do meu filho chegou antes do prazo, porém quando o montador abriu para montar a cama, havia uma peça danificada. Pedimos a troca da peça com urgência e ate agora nada. Isso aconteceu no dia 25 de abril. Hoje já é dia 16 de maio e eu continuo com a cama do meu filho DESMONTADA porque ate agora não me enviaram uma UNICA PEÇA nova para repor a com defeito. O quarto uma bagunça, e não adianta falar que tenho urgência. Muita demora por conta de UMA PEÇA. Descaso total.
24/05/2023 às 15:51
Olá, boa tarde!
Sra. Patrícia, primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido com o seu pedido. Saiba que não é a experiência que gostaríamos que tivesse conosco e estamos fazendo todo o possível para agilizar o seu atendimento.
Apesar de nossos esforços, solicitando prioridade e urgência, infelizmente contamos com terceiros, como fábrica e transportadora para a plena resolução do seu caso.
A peça foi liberada e já providenciamos o envio, que ocorreu na data de ontem.
Como vem ocorrendo no andamento do seu atendimento, solicitamos um apoio ao nosso parceiro logístico também, para ter atenção e agilidade com a entrega.
O rastreio está disponível e pode ser acompanhado. Deixarei abaixo as informações.
- Transportadora: TSG Log
- Site: https://*******
- Para rastrear, acesse o link acima, informe nos campos indicados o CPF sem pontuação e o número de nota fiscal *******. Após realizar a busca, basta clicar sobre a nota para abrirodetalhamento.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição em nossos canais de comunicação e seguimos acompanhando o seu caso até que esteja *******% concluído.
Equipe Caixotin
*******