Teófilo Otoni - MG
12/11/2023 às 21:58
Ver todas ReclamaçõesProduto chegou com a madeira do da mesa estragada, gostaria de saber se a loja vai mandar outro pra mim ???
*******
Pedido feito em:
20/out
Vendido e entregue por: Caixotin
Entregue em 08/nov
Seu produto foi entregue!
13/11/2023 às 15:51
Olá, boa tarde!
Sra. Maria, primeiramente, peço desculpas pelo ocorrido com o seu pedido. Saiba que esta não é a experiência que queremos fornecer aos nossos clientes e com toda certeza pode contar conosco para solucionar esta situação.
Conforme contato realizado com nossa equipe de atendimento na última sexta-feira (10/11) via WhatsApp, foi realizada a identificação da peça danificada e a mesma já foi solicitada ao fabricante também.
O prazo para liberação da assistência é em torno de 10 a 15 dias úteis, para que possamos enviá-la à senhora, mas sempre trabalhamos para que o atendimento seja resolvido o mais breve possível.
Pode ficar tranquila que manteremos contato para atualizações do andamento, bem como acompanhamento de entrega da peça quando ela for postada.
No mais, seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou dúvidas em nossos canais de atendimento do WhatsApp******* ou, pelo protocolo em andamento pela Magalu :)
Equipe Caixotin
*******