Ibiporã - PR

02/05/2025 às 13:27

Venho expressar minha total insatisfação e revolta com o atendimento ABSURDAMENTE desrespeitoso que recebi da atendente ***** na loja Anita Ibiporã. Nunca fui tratada com tanta grosseria e má vontade em um estabelecimento!

Desde o primeiro momento, ***** demonstrou total falta de educação, sem o menor preparo ou empatia para lidar com o público. Fui até a loja para realizar uma troca um direito do consumidor, diga-se de passagem e fui tratada com desprezo e ironia, como se estivesse pedindo um favor pessoal. A própria funcionária disse com todas as letras que estava fazendo um favor ao me atender, como se não fosse parte das responsabilidades dela.

Além da grosseria, a falta de profissionalismo foi gritante. O atendimento foi seco, apressado e com uma clara má vontade por parte dela. É revoltante ser tratada dessa forma por uma funcionária que deveria representar a marca e zelar pela experiência do cliente.

Exijo providências imediatas por parte da loja. Não é aceitável que clientes sejam tratados com descaso e desrespeito. Que tipo de imagem a loja Ajita quer passar ao manter uma funcionária despreparada como essa atendendo o público?

Fica aqui o meu protesto e o meu aviso: nunca mais volto nessa loja enquanto esse tipo de atendimento for tolerado.

05/05/2025 às 15:36

Olá Luana, tudo bem?

Lamentamos profundamente pelo atendimento inadequado e desrespeitoso que você recebeu de nossa atendente. Pedimos sinceras desculpas pela experiência desagradável.

Informamos que já estamos cientes do ocorrido e tomaremos as medidas necessárias junto à gerência para que situações como essa não se repitam. Prezamos muito pelo bom atendimento e pela satisfação de nossos clientes.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente em nossa loja e proporcionar uma experiência muito mais positiva.

08/05/2025 às 11:41

Ainda estou muito chateada com a situação.