Dificuldade em negociar dívida e condições de pagamento inviáveis nas Casas Bahia

Cambé - PR

02/09/2025 às 00:15

Boa noite eu gostaria de fazer uma reclamação da Casas agitas é tanto da da Sergipe. Quanto dá que era no Norte Shopping que passou a ser negociado com a loja da saul Elkind ambas casas agitas eu tentei acordo para negociar a dívida que eu tenho lá, porém a casas agitas a Sergipe uma dívida de r$ 30, se eu não me engano hoje está no valor de 180 não tem um desconto para pagamento à vista e nem um parcelamento do valor e a casa a Ajita da Saul, . É o valor é 600 e poucos reais e as condições para pagamento são ou parcelar entrada de 50% do valor que seria 300 e poucos reais e o restante parcelado em 3 vezes se eu não me engano. Porém isso foi porque eu liguei porque no WhatsApp eu mandei ninguém me respondeu. E são essas condições. E aí eu recebi uma carta dizendo que meu nome foi para ir foi consultado para ir para o SPC e Serasa por eu não ter tido interesse em pagar as dívidas, porém em ambas das lojas. Eu tentei é fazer a negociação no momento eu me encontro desempregada, mas eu tenho interesse em acertar as dividas no meu nome com ambas lojas não teve uma negociação de uma parcela mais acessível que cabe no meu bolso. Eu consiga estar realizando o pagamento. Então eu fico no aguardo podendo ter uma negociação porque hoje uma prestação à vista de r$ 180 de uma entrada de outra por 1 300 de mais negociar para mim hoje não é viável, porém eu estou tentando fazer o pagamento realizar o pagamento dessas dívidas. Obrigado..
Eu tinha uma dívida na do Boulevard tbm mais passando apenas pra agradecer pois foram super prestativo me deram a chance de fazer parcelamento da dívida que o valor era R$80,00 .. porém me deram um bom desconto e consegui fazer o pagamento total da dívida ....

27/09/2025 às 10:13

Olá, bom dia!

Todas as renegociações são feitas de forma presencial em nossa loja com seus documentos em mãos!
Peço a gentileza de vir até a loja para que possa ser reanalisado!

Atenciosamente.