Pedido atrasado, falta de retorno e solicitação de reembolso..

25/11/2025 às 19:56
Venho registrar minha insatisfação com a falta de compromisso no envio e no atendimento referente ao meu pedido. Fiz a compra no dia 12 de outubro, o envio foi realizado em 14 de outubro, e a previsão de entrega para 7 de novembro prazo que, inclusive, só me foi informado porque eu mesma precisei entrar em contato cobrando informações.
Hoje é 25 de novembro, já se passou mais de um mês desde a postagem (mais de 30 dias útei), e meu pedido ainda não foi entregue. Ressalto que este era o look para o meu aniversário, data que já passou, e o atraso prejudicou totalmente a finalidade da compra.
Ao longo desse período, recebi apenas respostas genéricas, como:
Em média leva de 2 a 5 dias para novas atualizações. Pode aguardar que vai atualizar e em breve seu pedido estará em mãos
O prazo de entrega depende da sua localização, em média de 3 a 7 dias úteis, podendo levar até 15 dias úteis em locais mais distantes.
Que o atraso seria responsabilidade da transportadora RapidLogistica, e que após 15 dias úteis da postagem eu poderia solicitar reembolso total.
Além disso, estou tentando contato pelo WhatsApp da empresa e não recebo nenhuma resposta, o que demonstra ainda mais descaso com o cliente.
Todos os prazos já foram ultrapassados. Portanto, não desejo mais o produto e solicito o cancelamento imediato da compra e o reembolso total do valor pago.
Aguardo uma solução definitiva com urgência.
01/03/2026 às 00:17
Infelizmente, esta loja caiu num [Editado pelo Reclame Aqui] como todos nós. Ela também é vítima.