Calça descosturando após pouco uso - Solicitação de troca sem retorno da empresa

Brasília - DF

16/02/2026 às 15:13

ID: 240842055

Enviei uma msg em 18/01 informando que uma calça que comprei modelo novo com bolso em telinha começou a descosturar após 3 vezes de uso , me pediram para enviar o produto para análise, foi enviado e a empresa recebeu em 06/01 , até o momento não tive nenhum contato da empresa , tentar mandar msg 4 vezes porém só fica em robôs e não consigo atendimento humano , gostaria da solução para troca do produto por outra na mesma cor ou cor parecida.

03/03/2026 às 14:15

Olá, Janaína! Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por qualquer dificuldade que você tenha enfrentado em nossos canais de atendimento. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos em nosso sistema que o seu produto passou pelo processo de análise após o recebimento em nosso centro de distribuição. Temos o prazer de informar que a tratativa foi concluída e o seu Vale-Compras foi enviado para o seu e-mail cadastrado no dia 23/01.
Com esse código, você pode realizar a compra da nova calça (ou de qualquer outro item) diretamente em nosso site, garantindo assim a substituição do produto que apresentou o defeito na costura.
Dica: Verifique sua caixa de entrada e também a pasta de Spam ou Lixo Eletrônico, pois o e-mail pode ter sido filtrado automaticamente. Qualquer dúvida, pode nos contatar via WhatsApp.

Atenciosamente
Equipe Cajubrasil

03/03/2026 às 14:38

Eles resolveram sim minha solicitação, demorou um pouquinho, mais foram muito solícitos, e fizeram de tudo para resolver a questão, os produtos da marca são excelentes , tenho várias peças, fiz a reclamação por não estar conseguindo retorno deles para finalização do processo.