Calça legging desconfortável, com tecido de má qualidade e modelagem inadequada

Maceió - AL
20/09/2025 às 20:47
A última calça legging que adquiri (LEGGING TEXTURIZADA COM SILK PRETO M) é diferente das outras peças da marca que já comprei, essa me decepcionou bastante. O tecido é desconfortável, sem elasticidade, parece completamente diferente dos anteriores. Durante os exercícios, a calça enrola na cintura, o que atrapalha muito o uso. Além disso, o nome estampado já craquelou e começou a soltar logo na primeira vez que vesti.
Mesmo tendo comprado o mesmo tamanho de sempre, a calça ficou extremamente apertada, o que mostra uma diferença na modelagem. Só não fiz a devolução porque realmente precisei usá-la, mas depois percebi o quanto é desconfortável. Infelizmente, a qualidade não corresponde ao que eu esperava da marca.
03/10/2025 às 07:52
Bom dia, Edivania.
Lamentamos muito que sua experiência não tenha sido positiva, esse não é o padrão de qualidade que buscamos na Cajubrasil.
Mesmo com o uso da calça, nossa prioridade é que você se sinta satisfeita com sua compra. Por isso, após sua devolução, liberamos um ******* no valor da peça para que possa escolher algo que a deixe mais confortável e feliz.
Esperamos que sua próxima experiência conosco seja muito melhor!
Com carinho,
Equipe Cajubrasil.