Calça que manchou na primeira lavagem e rasgou durante o treino

Cruzeiro do Sul - AC

10/08/2026 às 09:29

Gostaria de informar a minha insatisfação com a marca caju Brasil,fiz a compra de duas calças leguing onde na primeira lavagem uma delas manchou desbotou a cor verde de um detalhe que tinha na calça e acabou manchando,a outra fui fazer um exercício na academia e acabou rasgando,deixo aqui minha explicação a calça que manchou eu não usei nem um tipo de detergente que pudesse manchar ou trazer desbotamento para o produto,a calça que rasgou era a minha numeração certa usei apenas umas 4 vezes,uma marca tão cara de um valor tão alto eu tinha certeza que iria me proporcionar qualidade,mas infelizmente me fez passar vergonha quando rasgou durante meu treino,achei de muita falta de profissionalismo da marca,espero que vcs resolvam meu problema pois foi um produto que praticamente não teve uso.

13/08/2026 às 11:59

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela experiência relatada. Assim que recebemos seu contato, seguimos com o atendimento pelo WhatsApp para entender o ocorrido e buscar a melhor solução.

Embora a compra tenha sido realizada em uma loja revendedora parceira e não tenha sido localizada pela loja através do comprovante apresentado, identificamos pelas fotos que se tratavam de peças Cajubrasil. Por isso, nos prontificamos a conduzir o caso diretamente e chegamos a um acordo com você, oferecendo novas peças da nossa coleção.

Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e, principalmente, pela experiência de nossas clientes.

Ficamos felizes por termos conseguido solucionar a situação da melhor forma possível.

15/08/2026 às 01:08

Atendimento com agilidade