Dificuldade em realizar devolução de produto não desejado e falha no atendimento ao cliente

Belo Horizonte - MG
09/07/2026 às 10:24
Eu fiz uma compra nessa loja de vários produtos. Só que um deles eu não gostei da qualidade e quero devolver. No site, você não encontra nada a respeito do procedimento de devolução, não tem como fazer essa solicitação. Entrei em contato pelo número de Whatsapp que eles fornecem no site, mas ao enviar minha mensagem, só deu um check na minha mensagem, ou seja, não recebem mensagem pelo aplicativo também. Daí passa o prazo legal de 7 dias de devolução e eu sou obrigada a ficar com um produto que não gostei. Gostaria que algum medida fosse tomada e já registro aqui minha reclamação para que não venham com o argumento de que o prazo de devolução já expirou.
10/07/2026 às 09:42
Olá Larissa! Sentimos muito pela dificuldade inicial em localizar o procedimento de devolução e também pelo transtorno no contato pelo WhatsApp do SAC tercerizado.
Ficamos felizes que conseguimos conversar com você e realizar a solicitação de troca direitinho. Agradecemos muito pela sua simpatia e compreensão durante o atendimento.
Seguiremos acompanhando o processo para que tudo seja concluído da melhor forma possível. Sempre que precisar, estamos à disposição para ajudar!
16/07/2026 às 09:00
Não dei nota máxima porque eu acho o [Editado pelo Reclame Aqui] do absurdo ter que vir aqui no Reclame Aqui para exercer um direito básico de consumidor. Porém, mesmo com esse absurdo, após a minha reclamação aqui, eles prontamente entraram em contato e resolveram o problema. Mas percebi que para resolver qualquer coisa, tem que vir aqui no site fazer uma reclamação.