Insatisfação com compra na Caju Brasil: brinde não enviado, avaliações não publicadas e falta de retorno sobre estorno.

Arco-Íris - SP
06/06/2026 às 07:43
Realizei uma compra de aproximadamente R$ 1.800,00 na Caju Brasil e, infelizmente, minha experiência como cliente tem sido bastante frustrante.
No momento da compra, havia a promessa de envio de uma bolsa como brinde. O item não foi enviado e, ao entrar em contato para solicitar esclarecimentos, não obtive qualquer retorno da empresa.
Outro ponto que me causou estranheza foi o fato de eu ter realizado duas avaliações de produtos adquiridos no site, ambas com críticas e observações legítimas sobre minha experiência. Nenhuma delas foi publicada. Isso me faz questionar a transparência das avaliações exibidas aos consumidores.
Além disso, devolvi apenas duas peças da compra e solicitei o estorno correspondente. Até o presente momento, sequer recebi um e-mail confirmando o recebimento da devolução ou informando o andamento do processo de reembolso.
O que mais incomoda não é apenas a ausência de solução, mas a falta de comunicação e de retorno ao cliente.
Solicito um posicionamento formal da empresa sobre:
1. O não envio do brinde prometido;
2. A não publicação das avaliações realizadas;
3. O status do estorno referente às peças devolvidas;
4. A ausência de comunicação sobre todos esses assuntos.
Espero que a empresa trate a situação com a seriedade e o respeito que seus consumidores merecem.
09/06/2026 às 14:43
Olá, Verônica, Tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito por toda a situação e pela sensação de falta de retorno. Entendemos completamente o seu ponto e agradecemos por ter nos dado a oportunidade de conversar melhor com você.
Conforme nosso atendimento via whatsapp, conseguimos alinhar com carinho, nossa conversa fluiu, foi bem leve: o seu brinde já foi enviado, o estorno referente às peças devolvidas também já foi realizado, conforme comprovantes enviado para você e seguimos acompanhando tudo para garantir que chegue tudo perfeitamente até você.
Sobre as avaliações, agradecemos muito por compartilhar sua experiência. Todo feedback é importante para nós e será encaminhado internamente para análise, pois queremos melhorar nossos processos com cada retorno recebido.
Ficamos felizes em ter falado com você e em conseguir resolver tudo da melhor forma. Você foi muito querida conosco, e reforçamos nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno durante esse processo.
O acompanhamento do seu brinde, pode ser feito por aqui:
Seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe Cajubrasil
09/06/2026 às 16:30