Produto da Black Friday entregue incompleto e empresa não arca com o frete da troca

Apuarema - BA
22/12/2025 às 09:53
Comprei uma mercadoria na Black , chegou faltando, ao reclamar, fui informado que mandaram um e-mail informando que estava indisponível uma peça que mandou um voucher pra próxima compra, pedir pra enviar uma blusa que pagaria a diferença, já que a mesma não está na promoção, tenho que pagar o frete , me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] e decepcionada, já que o produto foi comprado na black
06/01/2026 às 19:21
Olá, Márcia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência, e sentimos muito pela frustração causada. Entendemos como é decepcionante realizar uma compra em período promocional e não receber o pedido completo conforme esperado.
Assim que identificamos a indisponibilidade de uma das peças, entramos em contato e disponibilizamos um voucher, conforme procedimento adotado nesses casos. Ainda assim, buscamos uma alternativa para minimizar qualquer impacto para você.
Informamos que foi liberado um cupom de frete grátis, válido por 15 dias e aplicável em todo o site, para que você possa escolher uma nova peça com mais comodidade, sem custo adicional de envio. Fizemos a comunicação diretamente via WhatsApp com todas as orientações.
Agradecemos por entrar em contato conosco. Sua comunicação foi essencial para que pudéssemos identificar a situação e atuar na resolução do problema da melhor forma possível. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível e seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Cajubrasil