Shorts Cajubrasil soltando tinta após primeiro uso

Novo Horizonte - SP
29/06/2025 às 15:04
ID: 220823229
Boa tarde, equipe da Cajubrasil. Tenho inúmeros produtos originais da Cajubrasil, sempre gostei bastante da qualidade e do design das peças, entretanto, eu adquiri um shorts recentemente que usei UMA única vez e já estava soltando tinta, creio que por ser especificamente de tom marrom bem escuro, o corante utilizado no processo de fabricação não aderiu corretamente. A peça está com manchas irregulares e é nova ainda, não usei mais de uma vez. Aguardo resolução ou com total certeza vou reclamar no PROCON, porque os preços das peças não estão mais condizendo com a qualidade da fabricação. Gostaria de ser contatada via email, pois não consegui editar alterando meu número de telefone para o correto aqui.
30/06/2025 às 11:07
Olá, Joceli.
Agradecemos por compartilhar sua *******. Informamos que entraremos em contato com você por e-mail para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução o mais breve possível.
Estamos à disposição para ajudar e resolver a situação com a atenção que você merece.
Equipe Cajubrasil
30/06/2025 às 15:09
Fui atendida por J ulia que se negou a resolver, jogando responsabilidade pra loja, que por sua vez jogou a responsabilidade pra cajubrasil. vou ter que acionar o procon pra ver se resolvem. E mais: vou postar isso no Instagram da cajubrasil também, pra alertar novos clientes a não confiarem que se tiverem algum problema, a marca vai dar suporte pós venda.
30/06/2025 às 15:13
Já adianto que se não enviarem uma nova peça sem defeitos, eu vou exigir meu DINHEIRO de volta, REEMBOLSO conforme a lei estabelece dentro do procon
30/06/2025 às 16:03
AGUARDANDO UMA RESOLUÇÃO!!
30/06/2025 às 16:25
Entramos em contato por e-mail para darmos seguimento à sua solicitação. Reforçamos que nosso compromisso é com a satisfação de nossos consumidores e, por isso, solicitamos algumas informações complementares para entendermos melhor o ocorrido e solucionarmos da melhor forma possível.
Estamos à disposição para resolver sua demanda com atenção e responsabilidade
30/06/2025 às 16:54
Parece que vão resolver. vamos ver. volto aqui pra registrar.
01/07/2025 às 12:55
Quero meu dinheiro de volta.
01/07/2025 às 14:09
Quero meu dinheiro, cajubrasil!
01/07/2025 às 15:03
Se até hoje nada foi resolvido eu vou acionar o procon
01/07/2025 às 15:09
Vão resolver ou vou ter que reclamar no Instagram da cajubrasil?
01/07/2025 às 17:52
Atendente Julia parou de me responder e nada foi resolvido até agora. portanto vou tomar as providências cabíveis.
02/07/2025 às 09:32
A atendente Julia encerrou o contato desde ontem, pois parou de me responder e não solucionou nada! Vou reclamar no Instagram e no procon vamos ver agora
02/07/2025 às 09:50
Atendente finalmente resolveu me responder e disse que encerrou o atendimento hoje sem solução, e disse que não tem defeito nenhum na peça, sendo que dias atrás quando enviei as fotos foi confirmado e comprovado o defeito. se não for resolvido e enviado mais opções no meu tamanho, pq a mesma atendente sugeriu peças em tamanho que não me serve, vou printar esse atendimento inteiro e postar no Instagram marcando todas as cajubrasil, e ainda vou no procon ! NUNCA FUI TAO MAL ATENDIDA POR UMA MARCA COMO ESSA!
02/07/2025 às 10:00
se até 10:30 não for resolvido aguarde as providências
02/07/2025 às 10:03
Nunca vi quem decide encerrar o atendimento é a empresa e não o cliente , palhaçada viu
02/07/2025 às 10:07
Desde o dia 30 estávamos em tratativa e só hoje a atendente disse que não viu defeito e cada hora fala uma coisa, sério que absurdo isso, vou procurar a supervisora
02/07/2025 às 11:07
Resolvi aceitar a solução proposta ontem pela cajubrasil, enviei email, agora quero ver se vão ter a decência de responder o email ou não.
25/07/2025 às 09:25
Resolveram