Preço exorbitante

Francisco Morato - SP
31/05/2024 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesSimplesmente um absurdo, rodei são paulo inteiro e uma luta pra achar o refrigerante, e quando acho no Brás está por 25,97, daqui a pouco está mais caro que as compras da shein taxadas.
O desaforo com o cliente é inadmissível!
31/05/2024 às 12:36
Prezado Marcelo.
Esperamos que esteja bem
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pela experiência negativa ao tentar localizar os nossos produtos na região do Brás, em São Paulo.
A nossa empresa, Cajuína São Geraldo, ainda não possui uma fábrica ou centro de distribuição no Sudeste do Brasil. Mas ressalto que estamos trabalhando incansavelmente para mudar esse cenário e fazer com que o nosso refrigerante chegue a todos os estados do Brasil a um preço mais acessível para toda a população.
Valorizamos muito todos os nossos clientes e agradecemos pela sua paixão e carinho por nossos produtos. Saiba que o seu feedback foi encaminhado para o nosso time e analisado com muito seriedade. Através dele, identificamos pontos que podemos melhorar em nossos processos.
O tranquilizo com a notícia que estamos trabalhando para disponibilizar e atualizar informações sobre os locais onde você poderá encontrar nossos produtos com mais facilidade.
Marcelo, agradecemos novamente pela sua compreensão e por ser um cliente tão dedicado.
Qualquer outra dúvida ou ******* aqui à sua disposição.
Equipe Cajuína São Geraldo
31/05/2024 às 12:44