Cajuni e Netuno Transporte não são empresas que têm compromisso com o cliente

Vilhena - RO
30/12/2024 às 16:45
ID: 205963491
Ver todas Reclamaçõesrealizei uma compra no dia 4 de dezembro na Cajuni, Realizei o pagamento dessa compra. Mandaram um e-mail confirmando a aprovação do pedido e a empresa que ficou responsável que a Netuno Transportes. A previsão de entrega estava para antes do Natal, A empresa me enviou o código de rastreio e segundo essa empresa Netune Transporte no dia 13 eles tentaram entregar o pedido, mas como não encontrou ninguém meu ******* a cidade de origem. E para eles enviarem novamente teria que pagar uma taxa, realizei o pagamento da taxa. Detalhe fiquei o dia inteiro em casa , esperando o pedido e não apareceu ninguém, essa empresa de transporte não entrou em contato em nenhum momento comigo para se informar em qual horário eu estou em casa, ou me informando em qual local poderia ser retirado o pedido , que é o normal das empresas de transporte. Meu pedido até agora não foi entregue, no código de rastreio só aparece que está em trânsito e nunca chega, entro em contato com a empresa ao qual realizei a compra não me responde. Essa empresa Netuno transporte aí da me envia um e-mail se eu quiser receber o reembolso tenho que pagar taxa, isso está com cheiro de [Editado pelo Reclame Aqui] .
17/08/2025 às 19:47
Péssima experiência, não recebi meu produto e ainda perdi o dinheiro investido. [Editado pelo Reclame Aqui] .