Perdi ******* reais nesse g0lP da Cajuni, não caiam!!!

Niterói - RJ

27/01/2025 às 17:36

ID: 208359051

Estou arrasada. Efetuei uma compra no dia 21/12 no valor de *******,17 no site da Cajuni (que adivinhem? não existe mais, assim como o instagram da marca). Eram 5 vestidos que eu estava aguardando chegar para o meu aniversário, que é daqui a 2 dias.
Hoje (27/01) recebo em meu whatsapp uma mensagem estranha, de 2 contatos se passando pelos Correios e dizendo que os meus vestidos haviam sido tarifados e que era a minha última chance de ter os produtos. Segue, na íntegra, a mensagem:

"Aviso importante: leia assim que possível..

Prezado(a), marianna xxxxx coelhoEste é o nosso último aviso a respeito do seu ******* Longo Soltinho Old Money Lindsey, Vestido Longo Cetim Diana, Vestido Longo Old Money Nina, Vestido Longo BeatrizEle ainda está em nossa unidade de São Paulo aguardando envio para:Rua XXXXX, Jacarepaguá, Rio de Janeiro, RJ, 227XXXX Lamentamos, mas o fornecedor recusou a devolução do produto, por isso, estamos oferecendo uma redução na tarifa para regularização.Acesse o site e confira uma FOTO do seu pedido e o RASTREAMENTO do mesmo.. https://*******;

Daí, achei estranho o link do site, entrei no Site oficial dos Correios, onde comprovei se tratar de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], cuja empresa CEDEU OS MEUS DADOS para os cr1m1nosos (se não forem eles próprios) e ainda SUMIU da internet, não sendo possível acioná-los por plataforma alguma.

Não há CNPJ explícito no Google, nem endereço, nem nada.

Exijo meu dinheiro de volta o quanto antes ou acionarei as vias judiciais para ver meu direito cumprido e os culpados devidamente punidos sob a forma da lei.