Problemas recorrentes e falta de suporte afetam vendas na Nuvemshop

São José dos Campos - SP
09/09/2025 às 09:52
Sou cliente há bastante tempo, tenho uma conta vinculada à Nuvemshop e trabalho com alianças através da plataforma. Sempre utilizei os serviços da Personalize e, até então, mantinha confiança no trabalho de vocês.
No entanto, venho expressar minha profunda insatisfação com o atendimento atual de vocês. Tenho enviado diversas mensagens relatando problemas graves, que afetam diretamente minhas vendas, e infelizmente minhas solicitações são visualizadas, mas não respondidas. Quando há retorno, as respostas se limitam a repetir sempre a mesma pergunta: qual campo sumiu ao vincular o produto?, mesmo depois de eu já ter enviado prints, fotos e explicações detalhadas.
O problema é recorrente:
Cadastro os itens personalizados de manhã;
À tarde, o sistema apresenta bug, e todos os campos somem;
Com isso, meus clientes não conseguem finalizar a compra, pois o campo de seleção simplesmente desaparece.
O que mais me causa indignação é que não há qualquer pedido de desculpas, nem feedback, nem atitude proativa para solucionar. O silêncio e a demora no suporte são prejudiciais e inadmissíveis, ainda mais considerando que dependo do site para vender.
Solicito uma providência imediata, com a devida prioridade, para que o sistema volte a funcionar corretamente. Estou realmente consternada com esse atendimento, que considero lamentável e vergonhoso. Não sei se houve troca de equipe ou mudança na forma de atendimento, mas a qualidade caiu de maneira inaceitável.
Aguardo um retorno urgente e, desta vez, uma solução efetiva.
20/02/2026 às 15:28
Otimo atendimento! Sempre dispostos a ajudar os clientes! Tivemos um problema e já resolvemos