13/11/2024 às 11:22

ID: 201937053

Estou recebendo e-mails de Bruna Rebelo, sendo que não me interesso pelo assunto, já fui aluna e me senti completamente desrespeitada ao perder acesso à uma receita vendida como vitalícia (uma live do youtube! tiraram o acesso).. já pedi pra descadastrar meu e-mail e TODO DIA CHEGAM 3 EMAILS MARKETING DESTA EMPRESA!

14/11/2024 às 12:30

Olá, Fabiana!

Conforme já mencionamos em seu comentário anterior, acreditamos que tenha havido uma falha de entendimento em relação as nossas comunicações sobre o TREINAMENTO PREMIUM MELHOR BOLO DE CHOCOLATE DO MUNDO ter acesso VITALÍCIO, conforme você menciona.
Em todas elas (pagina de vendas, pagina de finalização, treinamento ao vivo) deixamos os alunos cientes de que o curso em questão se tratava de um treinamento onde ensinaríamos uma receita de bolo de chocolate (Devils food cake) do absoluto zero em uma live ao vivo, e por entendermos que algumas pessoas não poderiam estar ao vivo conosco disponibilizaríamos mais 3 meses de acesso na plataforma hotmart para que quem o adquirisse não ficasse sem o conteúdo, caso não pudesse estar conosco na noite em que o treinamento aconteceu, ou seja, nunca mencionamos esse treinamento ao qual você se refere como sendo vitalício.
Assim fizemos com todos os alunos que participaram dessa turma, todos tiverem o acesso de 3 meses assim como você.

Em relação as nossas comunicações via e-mail, elas se mantiveram, pois, você se inscreveu em nossa lista para receber tais comunicado, que acontecem eventualmente, como é o caso de agora que estamos em lançamento de uma nova turma de curso. E uma vez que não esboçou nenhum descontentamento em recebe-los através dos nossos canais de comunicações oficiais e também não fez o cancelamento da inscrição (que consta a possibilidade em todos os e-mails enviados), os envios foram mantidos.
Dito isso, solicitamos a retirada do seu e-mail das nossas listas para que não mais receba comunicados.

Se pudermos ajudar em quaisquer outras questões, continuamos a disposição através dos nossos canais oficiais de suporte da Cakelover.

Atenciosamente, Equipe Cakelover

16/11/2024 às 17:43

Agradeço o pronto retorno da equipe e aparentemente o problema foi resolvido, pois não recebi mais e-mails desde 12/11. Porém a informação que não manifestei descontentamento com os emails é inverdade pois cliquei no link para me descadastrar das comunicações mais de 3x, e mesmo assim continuei recebendo (ainda que a mensagem de Sucesso, seu e-mail foi descadastrado). Enfim, agradeço.