Curitiba - PR

29/09/2022 às 12:49

Entrei em contato com a Loja Cake Lover através de app de mensagem para tirar dúvidas quanto ao envio de um presente. No caso, eu faria a compra no site e receberia a NF por email e a pessoa receberia somente o presente sem a nota. Fui prontamente orientada a fazer a enviar o número do ******* fizesse a compra. Tirei outras dúvidas e finalizei o atendimento. Ontem eu fiz a compra e segui a orientação dada pelo funcionário da loja. Desde então ninguém mais me respondeu. Eu tento contato e simplesmente não tenho resposta. Peço à Cake Lover que cumpra o combinado de enviar a NF somente para o meu email e que não deixem o cliente sem resposta. Isso vai contra tudo que a Bruna Rebelo passa para suas alunas. Obrigada.

30/09/2022 às 12:24

Prezada Amanda,

Conforme troca de mensagens com nossa equipe de atendimento, o caso foi prontamente solucionado e o ******* conforme solicitado.

Reiteramos que a Cakelover preza pela excelência e satisfação de todos os nossos clientes.

Permanecemos à disposição.

Equipe Cakelover

02/10/2022 às 02:44

Problema resolvido somente depois de reclamar aqui.