Cobrança e Falta de Retorno Após Pagamento - Solicitação de Estorno

Araraquara - SP
21/04/2026 às 09:29
Fiz uma compra de 30 bonés e efetuei o pagamento da metade do valor (R$ 330,00), dia 11 de Março para que pudesse enviar para alguns clientes em um evento que acontece nesta próxima semana.
Hojé é dia 21 e nem retorno tenho, nem foto, nem vídeo, só promessa do Victor.
A empresa não sabe trabalhar vendas e deveriam instruir a galera que o pós venda é mais importante que a venda em si.
Agora tive que correr atrás de outro brinde (gastando bem mais) as pressas para poder entregar no evento.
Portanto não tenho mais interesse na fabricação dos bonés. Quero o estorno dos R$ 330,00.
E outra, agora não adianta vim com vídeo ou foto da fabricação do boné, eu solicitei isso várias vezes, conforme registrado em conversas, sempre perguntando sobre a fabricação.
Aguardo o estorno.
27/04/2026 às 18:01
Olá, Leonardo!
Desde já, agradeço sua compreensão.
Um dos gerentes entrou em contato com você no mesmo dia desta reclamação, buscando resolver da forma mais rápida possível. Realmente não tinha sido enviado fotos pois o pedido estava na fila para produção, mas entendendo seu prazo, conseguimos agilizar o pedido e o envio também, atendendo ao prazo do evento com 1 dia de antecedência.
Acabei de receber a confirmação de retirada do seu pedido, esperamos que os bonés façam sucesso no evento!
Estaremos à disposição para suas próximas personalizações.
Equipe CAKTUS Conceito.
27/04/2026 às 18:05
A nota vai para o atendimento do Manoel, que desde a reclamação resolveu tudo rapidamente,.enviando a foto e enviando antes do evento de amanhã.
Parabéns Manoel