Cajamar - SP

13/03/2025 às 09:45

ID: 212060151

Péssima experiência.
Vou começar pelo mais grave, caso não leiam até o final, o pior já fica aqui no começo.
Fomos na quinta-feira e logo na sexta meu esposo ficou de cama, meu filho mais velho também passou mal e em seguida , no sábado, eu também apresentei sintomas , como febre, dores fortíssimas de cabeça, barriga e estômago.
Fomos ao hospital no domingo e comprovamos o que já tínhamos certeza , exame de sangue deu INTOXICAÇÃO ALIMENTAR . Hoje , quarta-feira da semana seguinte e ainda não estamos recuperados. Não conseguimos trabalhar e estamos há dias sem nos alimentarmos direito.

Além das instalações serem péssimas, Paredes extremamente sujas para um restaurante (fiquei na parte inferior, próximo ao brinquedo) , a cozinha, dava até medo de olhar lá pra dentro, várias moscas no buffet, comida nenhuma com cara de fresquinha.

Brinquedão em situação deplorável (ao pensar que minha escolha como mãe, foi justamente ter um brinquedo em que meu filho pudesse brincar e eu fazer uma refeição tranquila) , mas o brinquedo está caindo aos pedaços , meu filho caiu e bateu a cabeça no chão, pq simplesmente não tem bolinhas o suficiente.
Escolher um lugar para celebrar a vida que me custou muito, muito caro!

Lamentável, não indico a ninguém, a vigilância sanitária precisa dar um pulo aí, pois já soube de outros relatos até de comida estragada!