Nova Iguaçu - RJ

15/05/2025 às 13:42

No dia 23/03/2025 comprei o treinamento Método ADL - Comprando Antes do Leilão, vendido pelo (*****) e posteriormente comprei também o Executivo Limpa Nome, que trabalham junto, como uma venda casada.
Em princípio, nos orientam a aguardar os 7 dias iniciais, quando ainda é possível efetuar o cancelamento da compra, para em seguida ser liberado todo conteúdo, o que entendo ser até razoável, o problema é que quando o conteúdo é liberado, não tem nenhuma novidade, são apenas gravações de lives com as mesmas informações, ou ainda pioram, pois nos indicam uma nova aula onde tentam vender uma nova assinatura com a alusão de ser uma tecnologia de IA para ajudar na analise que prometem ensinar nas aulas, ou seja, não ensinam nada do que prometem e ainda tentam vender novas assinaturas que apenas levam mais grana, sem entregar o mínimo do que é esperado.
Não tenho o intuito de guerra com ninguém, apenas estou solicitando o cancelamento das novas cobranças, pois entendo que o conteúdo entregue não me ajudou em nada. Paguei até agora perto dos R$500,00 por um conteúdo que oferecem de graça nas lives, e é apenas isso, nos demais vídeos não tem mais informações do que tem nas lives (veja nas imagens que não são aulas, mas sim lives com duração de mais de uma hora). Entendo que o valor pago já ultrapassa o que me passaram de informação, tendo lucro e podendo simplesmente efetuar o cancelamento, vida que segue. Mas pelo visto, não estarão dispostos a efetuar o cancelamento de forma consensual. Espero que não tenham mais arrependidos posteriormente.

12/12/2025 às 15:20

Não caiam nessa furada, essa galera tem forte indícios de [Editado pelo Reclame Aqui], cheguei a receber ameaças por cancelar as cobranças. Eles não respondem as tentativas de esclarecimento ou suporte, mas quando cortamos os valores pagos, aí eles sobem nas tamancas!