Péssimo atendimento da vendedora e do gerente

Maricá - RJ
12/02/2021 às 20:44
ID: 119592515
Ver todas ReclamaçõesCompramos recentemente uma churrasqueira na Calábria em Maricá pagamos 2,******* reais a vista, ocorre que explicamos a vendedora que queríamos uma churrasqueira predial, ela falou predial é aquela quadrada? Eu falei eu conheço como predial ou caixote, más ela disse que era quadrada então aceitei, más expliquei bem ao gerente e a ela como eu queria, pedi um desconto más ele disse que como ela é quadrada e não afunila ela gasta mais material, por isso não teria desconto, até ai ok https://******* que hoje eles foram montar e o montador estava montando tradicional e com arcos, segundo o montador e comprovado na frente de 4 testemunhas estava realmente sendo montada erroneamente, pois a loja só passou pra ele ir montar o trio sem mais nenhuma especificação ( churrasqueira, forno e fogão) o próprio profissional admitiu o erro da loja pois a loja apenas mandou que ele montasse o trio. Ocorre que fui falar com eles e o gerente me tratou super mal e disse que eu comprei quadrada e ia receber daquele https://******* pra ele quadrada tem arcos? ele disse nãhttps://*******ão perguntei pra ele porque a que eles estavam montando tinha 3 arcos?? em resumo a que eu comprei, mostrei e expliquei como eu queria eu teria que desembolsar o dobro do valor pra https://******* com a deles deixei que ficasse os 2 arcos( longe de ser como eu queria) más me senti coagida a aceitar pois ou era aquilo ou nada e se eu quisesse o dinheiro de volta somente na justiçhttps://******* indignada com o atendimento do vendedor más principalmente da gerência, aceitei pois teria mais transtorno más NUNCA MAIS voltarei aa comprar nesta empresa.
13/12/2021 às 18:02
O atendimento deles é maravilhoso na hora de comprar, mas quando erros são cometidos o assunto muda, mesmo quando eles é quem são os errados, contratei com eles uma churrasqueira quadrada, ou seja sem arcos, são ângulos quadrados estilo predial, cobraram desta forma, a nota veio desta forma, mas fizeram outra coisa, e ainda foram embora e deixando serviço por fazer, o atendimento do gerente foi horrível, veio em minha casa viu o erro e ainda tentou fazer com que eu acreditasse que era daquela forma, se até o funcionário dele dizia que realmente estava errada, tive que concertar eu mesmo, foi muita dor de cabeça e chateada, nunca ais compro nesta loja