Atraso Excessivo na Entrega de Suplementos e Falta de Comunicação da Empresa Calabria

Porto Alegre - RS

23/12/2025 às 11:19

Realizei uma compra de 4 suplementos na empresa Calabria (paguei com pix), com previsão de entrega para o dia 30/05/2025. Porém, até a presente data (23/12/2025), não recebi os produtos.

Recebi um contato do *****, que me informou sobre um atraso devido à pendência de um laudo e garantiu que a entrega seria realizada em até duas semanas. No entanto, já se passaram sete meses desde essa promessa e a situação permanece sem solução.
Além disso, tentei entrar em contato diversas vezes via e-mail e WhatsApp, mas não obtive qualquer resposta ou retorno. Estou extremamente insatisfeito com a falta de comunicação e com o descaso em relação ao meu pedido.
Espero que a empresa tome providências urgentes para resolver esta situação, seja com a entrega dos produtos ou o devido reembolso. Aguardarei um posicionamento imediato.

24/01/2026 às 09:58

Empresa desonesta, assim como o seu sócio, *****. Pessoa sem caráter, um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui].