Calabria Suplementos: Compra realizada e não entregue há 1 mês e meio

17/01/2025 às 12:36

ID: 207512399

No dia 4/12/******* realizei uma compra neste site no valor de R$ *******,93. Em 30/12, após contatar o Giuliano e, confiando que se tratava de uma empresa idônea. No dia 17/12, mando mensagem perguntando sobre a entrega, e, no dia 31/12, recebo uma ligação do mesmo avisando que teve um problema de saúde e que iria providenciar o envio dos produtos comprados. No dia 5/01/25 entro em contato com eles para solicitar novamente a entrega, depois novamente no dia 9/01, quando ele diz que vai mandar o código de rastreio do produto, porém não me manda, e novamente no dia 10/01, quando finalmente me manda uma suposta etiqueta com código de rastreio, me garantindo que seria enviado. Desde então, coloco o código de rastreio no site do Correios e o site me diz que o objeto não consta na base dos Correios. Entrei repetidas vezes em contato com o Giuliano por WhatsApp, mas sequer me responde mais. Hoje, dia 17/01, 1 mês e meio após a compra se passou, então só tenho a testemunhar para todos que evitem comprar nesta loja para não terem esta dor de cabeça.