Cobrança indevida e bloqueio de salário por advogado após acordo não formalizado

14/07/2026 às 13:30

Relato que contratei os serviços do ***** em 2024 e por alinhamento é um acordo feito por mim e a outra parte credora não fui necessário a interversão jurídica deste advogado, porém foram me cobrado atributos valores de R$ 10.135,69 mesmo não havendo nenhuma audiência ao prestação de serviços
Atualmente o Dr. ***** e sua empresa associação ***** após cobrança absurda deste valor gerando uma inadimplência, fez com que todas as minhas contas incluindo a Salário
Fossem bloqueadas, travando minha renda e movimentação bancárias.
Sou mãe atí[Editado pelo Reclame Aqui] tenho um filho de 8 anos com necessidade especiais, Meu esposo hoje enfrenta uma doença degenerativa com risco eminente de perca de visão caso não seja tratada, Hoje sou a provedora principal da minha família, E o ***** já foi informado diversas vezes da minha situação por mim, E me advogado
Já foi feito um acordo inclusive com parcela já paga mas mesmo assim meu salário não foi devolvido devido o dr aloiso Barbosa calado neto e sua empresa não formalizou a minuta de acordo no processo, Já solicitei diversas vezes e eles nem me responde mas após o pagamento do acordo
Tal atitude demonstra a falta de qualquer impatia pela pessoa humana, E pelo que vemos aqui não somos a única família a ser prejudicada por ***** e sua Empresa.

27/07/2026 às 10:08

A empresa não compriu com o combinado e o valor que foi bloqueado continuar bloqueiado já tem 2 meses, mesmo eu realizado o pagamento de acordo, Eles tinham que manda a carta de bloqueio do valor e não mandaram, E estou com o convênio médico no meu filho autista atrasado.