Promessa não cumprida, falta de comunicação e prejuízos causados pela demora do processo

Juazeiro - BA

29/07/2026 às 14:17

Contratei este advogado porque me foi informado que meu processo teria uma solução em aproximadamente 90 dias. Entretanto, já se passou mais de 1 ano e, até o momento, a situação continua sem a resolução que me foi apresentada no início.

A minha parte no contrato foi totalmente cumprida. Paguei os honorários conforme combinado, mas, mesmo assim, sinto que não estou recebendo o atendimento e o acompanhamento que esperava.

Outro problema é a falta de comunicação. Raramente consigo falar diretamente com o advogado responsável pelo meu caso. As informações são repassadas apenas por um assistente, geralmente de forma superficial, sem esclarecer minhas dúvidas ou explicar o andamento do processo. Acredito que o advogado deveria prestar esse acompanhamento diretamente ao cliente.

Também observo que o processo fica sucessivamente em prazos, os prazos se encerram e novos prazos são abertos, sem que eu receba uma explicação clara sobre o motivo da demora ou quais providências estão sendo tomadas.

Além disso, houve insistência em um pedido de indenização de R$ 10.000,00. No entanto, meu principal objetivo sempre foi limpar meu nome, conforme foi prometido quando contratei o serviço. Inclusive, já solicitei que o pedido de indenização fosse retirado para que o foco fosse a resolução do problema que mais me prejudica.

Essa demora está causando sérios prejuízos à minha vida. Sou assalariado e continuo com restrições em meu nome, o que me impede de organizar minha vida financeira, conseguir crédito e seguir em frente. Sinto que estou sendo prejudicado pela falta de um acompanhamento mais efetivo e pela ausência de informações claras sobre o meu caso.

Espero que esta reclamação seja analisada com seriedade e que eu receba uma posição concreta, transparente e um atendimento compatível com o serviço que contratei e paguei.

03/08/2026 às 13:11

Agradeço o feedback e estou pessoalmente no whatsapp particular (41) 9 9223-2723 apto a analisar seu caso e te auxiliar para a solução do caso, que é do meu interesse entender tudo que aconteceu, deixar tudo esclarecido e resolvido. Me chame por favor!

Dr. Aloisio Calado - whatsapp (41) 9 9223-2723
E-mail: [email protected]