Atraso e descaso com as respostas

Belo Horizonte - MG
20/12/2024 às 16:37
ID: 205269975
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido no qual a entrega estava prevista para o dia 18/12. Hoje é dia 20/12 e o vestido ainda nao chegou. Mandei mensagem diversas vezes para a loja, e eles demoraram 3 dias para me responder, avisando que houve um atraso na produção mas que ele seria enviado naquela semana ( semana do dia 16/12 e ate agora nada) mandei mensagem novamente pedindo o codigo se rastreio e eles NAO ME RESPONDEM. Um completo descaso e sinceramente parece um [Editado pelo Reclame Aqui] relacionado a essas roupas. Estou extremamente decepcionada. Nao recomendo a loja para NINGUEM
14/02/2025 às 19:20
Olá, Isabela! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos mil desculpas!
Como sinalizado pela nossa atendente no mês de dezembro, tivemos um problema em dezembro com a produção das peças. Elas chegaram com defeito e tivemos que retorná-las ao fornecedor para que consertasse, o que acabou atrasando bastante os envios. Realmente foi algo que não estávamos esperando e acabamos deixando a desejar no quesito de envio rápido. Além disso,
tivemos uma super demanda, além da projeção. Fizemos tudo que estava ao nosso alcance para atender a alta demanda da melhor maneira possível. Ficamos muito sobrecarregadas com a demanda de envios, e a equipe toda se mobilizou para ajudar, o que causou uma demora no atendimento. Checamos e vimos que seu caso já foi encerrado e você foi atendida, certifico de que já estamos no nosso funcionamento pleno de atendimento e expedição de pedidos, aprendemos com os erros e imprevistos desse mês! Mais uma vez, pedimos mil desculpas, estamos buscando aperfeiçoar cada vez mais os nossos processos para que isso não se repita! Se for do seu interesse você pode encaminhar para o nosso time essa mensagem e te enviamos um presente como pedido de desculpas sinceras. Obrigada pela paciência!