NAO RESPONDEM MENSAGENS

Goiânia - GO
30/10/2023 às 17:34
Ver todas Reclamaçõesmeu biquíni veio manchado, e com ponteiras horríveis e quando comprei ainda não haviam avisado a mudança (comprei no dia que lançou), além da qualidade ser ruim pelo preço que vendem. eu contatei pedindo a devolução e demoram DIAS para responder, tive que ligar, falaram que resolveriam para mim mas simplesmente me ignoram no whatsapp, preciso do meu estorno e quero devolver os biquínis.
08/12/2023 às 17:59
Olá! Tudo bem? Entendemos sua frustração e pedimos mil desculpas pela falta de respostas! Passamos por problemas com as áreas de expedição e atendimento recentemente que atrasaram nossos prazos de reposta, mas já foram solucionados. O seu estorno foi realizado em 1 dia útil após a chegada do biquíni, dentro do prazo dos dez dias, portanto presumo que tenha sido resolvido de forma veloz. Sobre as ponteiras, elas são removíveis! De fato, não toleramos que as peças sejam entregues com manchas ou qualquer defeito, por isso oferecemos a troca ou devolução do dinheiro, é inaceitável o produto ser enviado sem estar em perfeito estado. Contudo, na qualidade do material e do acabamento não foi encontrado nenhum problema na nossa análise. Mais uma vez, nos desculpamos pela falta de respostas e pela experiência negativa! Se houver algum problema com o pedido ou se restar qualquer dúvida, vamos deixar nossos contatos aqui! < 3
Whatsapp: *******
E-mail: *******